婚姻挽救 婚姻智库 婚姻解除 婚姻法律 寻人寻骗 债务催收 商务服务 法律文书 合同范文 协议书 证据指引 委托流程 调查方式

股东合作协议书投资合作协议书个人合作协议范本合作协议书怎么写 发布问题

项目合作协议书范本

更新时间:2015-01-31 发布者:谋动调查 浏览人数:

项目合作建议书

项目出资人:陈xx,男,汉族,身份证号码xx,电话xx,地址xx;

技术负责人:王xx,男,汉族,身份证号码xx,电话xx,地址xx;

双方本着公平、平等、互利的原则订立合作协议,以下内容均为双方协商一致的结果,同时双方均必须遵守以下条款约定:

1、项目合作方式

双方自愿合作经营xx项目,总投资为xx万元整,陈xx以人民币方式出资xx万元,王xx以该项目所需的技术实力和技术团队方式投入。本项目依法组成合伙企业,在合伙期间合伙人出资的为私有财产,不得随意分割。合伙终止后,各合伙人的出资仍为个人所有,届时予以返还。

2、项目合作时间

本项目合伙组织经营期限为2年。如果需要延长期限的,在期满前六个月办理有关手续,在项目合作期满后,双方均有权利选择终止项目合作。

3、收益分配

本项目为双方共同经营,合伙人执行合伙事务所产生的收益归全体合伙人,所产生的亏损或者民事责任由全体合伙人承担。固定资产和盈余按照取得的销售净利润的陈xx60%、王xx40%的比例分配。每年项目产品总销售利润的,按月结算

4、管理权限

本项目按照管理和技术分开的原则进行,陈xx负责项目管理、市场等决策,而王xx则负责公司的技术把控,双方在各自领域拥有项目的决定权,不受到对方的权衡和影响。另外,双方均为全职从事本项目,在合作期间内不得从事兼职和私单工作,王xx不得以期间的技术而从事私单赚钱,否则将进行赔偿。

5、其它

本协议未尽事宜,双方可以补充规定,补充协议与本协议有同等效力。

本协议一式贰份,合伙人各一份。本协议自合伙人签字(或盖章)之日起生效。自协议签订之日起,王xx需要负责技术和市场开发及售后跟进,陈xx负责管理及日常事务。本协议有效期暂定2年,自双方代表签字之日起计算,即从xx年xx月xx日至xx年xx月xx日止。

6、争议处理

1、对于执行本合同发生的与本合同有关的争议应本着友好协商的原则解决;

2、如果双方通过协商不能达成一致,则提交仲裁委员会进行仲裁,或依法向人民法院起诉;

3、如果一方违反本合同的任何条款,非违约方有权终止本合同的执行,并依法要求违约方赔偿损害。

7、协议解除

1、一方合伙人有违反本合协议的,另一方有权解除合作协议;

2、合作协议期满;

3、双方同意终止协优议的;

4、一方合伙人出现法律上问题及做对企业有损害的,另一方有权解除合作协议。

甲方:陈xx(签章)

乙方:王xx(签章)

合同签订地点:xx

合同签订时间:xx年xx月xx日

附录:双方身份证复印件等其它证明材料。

协议书

关于谋动  |   婚姻调查  |   婚姻挽救  |   商业调查  |   债务追讨  |   成功案例  |   合作流程  |   网站地图

Copyright©2014 www.moudong.com All Rights Reserved 深圳市湘军风险管理顾问有限公司
粤ICP备14046687号-7 技术支持:谋动调查

x

借款合同范本

财产保全费用是多少

诉讼离婚程序

离婚需要什么手续

老公出轨有外遇怎么办

离婚损害怎么赔偿